In diesem Bereich informieren wir Sie über die Ansprechpartner in der Verwaltung sowie über Ergebnisse und Neuigkeiten aus der Verwaltungsarbeit.

Bericht zum 63. Bezirksschützentag in Fellbach Schmiden

2017bst02Bilanz für 2016 fällt positiv aus – Mitgliederzahl leicht gestiegen – Ehrungen für sportliche Erfolge
Fellbach-Schmiden (amk)
Überwiegend positiv fiel die Bilanz zum 63. Bezirksschützentag mit seinen Kreisen Böblingen, Calw, Esslingen, Leonberg, Stuttgart und Waiblingen aus.

62. Bez. Schützentag 2016 in Breitenstein

2016BST02Bezirkschef Roland Mayer hängt vier Jahre dran – Sylvia Lehmann und Norbert Struck neue Stellvertreter – Karl-Heinz Bertsch und Christoph Hudalla verabschiedet – Mitgliederzahl bleibt stabil
> Bilderstrecke

Bezirksherbsttreff 2015 - Bestleistungen mit Goldbarren honoriert

Goldbarren für national und international erfolgreiche Schützen beim Herbsttreff des Schützenbezirks Stuttgart überreicht durch Bezirkssportleiter Robert Lis (links) und Bezirkschef Roland Mayer (re.)Esslingen (amk) Das Jahr Revue passieren lassen, entstandene Fragen und Probleme aufnehmen, erste Weichenstellungen in Sachen Funktionäre/Ämter ansprechen, der Herbst Treff im Schützenbezirk Stuttgart ist mehr als ein gemütliches Plauderstündchen mit anschließenden gemeinsamen Essen.

Bezirksschützentag 2015 Berichtsheft